Mpasi instan

Hallo bun, saya mau nanya ni bagusan mana mpasi instan atau mpasi homemade??#bantusharing

21 Các câu trả lời

sama bagusnya bu. kalo bubur fortifikasi (instan) gizinya sudah terukur, makro dan mikronutrien nya sudah lengkap. kalau homemade lbh kaya rasa dan bs belajar tekstur, yg penting bahan2nya jg lengkap (karbohidrat, lemak, prohe diutamakan, prona dan sayur sbg pelengkap aja ga ush banyak2). selang seling jg ga masalah bu

Menurutku sma aj bun ..tp kl bunda bisa bikin homemade gak maslah bisa selang seling ..ak sedih gak bisa bikin homemade ...blm bisa komposisi takut salah.mlh gk ad gizi ..ap lgi minyakny jg khusus..jdi ak bsok kl anak udah siap mkan ak kasi yg instan aj ...

Sama2 bagus bun sbenerenya tinggal si adek selera nya gimana ... klo mau dua2 nya bisa ko d selang seling .. Klo kek anaku ga doyan instan jd harus bikin bubur tiap hari

Sama2 bagus bun Yg instan gizinya udah tertakar, yg homemade juga bagus Kalau aku sih gonta ganti bun, bikin homemade biar si dedek gak canggung sama menu keluarga juga

Sama2 bagus kok kalo bubur instan gizinya sudah terukur pasti dan biasanya lengkap, di campur2 aja bund anakku juga gitu sih aku selang seling.

Dua2nya bagus kok bun, klo bs bikin mpasi homemade yg nutrisinya dan bahannya terjamin bs homemade aja tp klo ragu2 bs instan aja 🤗

kl mnrtku homemade bun dg catatan bener takeran msknya ya heheh, tp kl lg g sempet ato wkt mepet ya instant. its ok 2 2 nya bun

sama baiknya bun. saran saya, biar gak ribet, pagi instan, makan siang dan malam homemade.

sama baiknya, tapi kalo sempet bikin homemade sih mending homemade

klo sempet bikin yg homemade, ga sempet ya yg instant