Skrinning baby premature

Hallo bun mau tanya yang punya bayi prematur apakah bunda melakukan skrinning ROP, THT, rontgen paru dan saluran cerna kah? Anak saya lahir prematur dan telat melakukan skrinning ROP dan THT kalau rontgen paru sudah pernah. Sekarang usia kronologis nya 5 bulan 3 minggu usia koreksi 3 bulan 1 minggu. Daerah Sumedang di mana ya bisa skrinning?

2 Các câu trả lời

Anak saya ga skrinning bu karena tau nya pas usia kronologis 8 bulan. Alhamdulillah gpp, tp sebaiknya skrinning aja bu

5y trước

Iya . Berat bayu lahir rendah buu.. saya ikut grup fb prematur indonesia dan saya baru saja tanya . Katanya bayi prematur ituu usia dibawah 37weks buu