Tes Skrining Down Syndrome

Bunda , apakah diharuskan melakukan ter skrinning Down Syndrome saat usia kehamilan 11-14 weeks ? Kalau ada yg sudah pernah tes skrinning , bagi pengalaman dong Bun, dan kira" berapa biaya utk tes skrinning itu .. Terima kasih sebelumnya utk Bunda yg sudah berbagi ?

3 Các câu trả lời

Saya hanya dari USG bun, dari situ udh keliatan sebenernya.. Nah kalo dari hasil USG ada indikasi DS, biasanya dokter baru akan merujuk utk tes lab yg biayanya kisaran 8jt itu

6y trước

oyaa , makasih Bun atas pencerahannya

Disarankan tes bun tapi balik lagi kekeyakinan masing-masing soalnya biayanya juga lumayan 🙏🏻

saya kemarin ga disarankan tes itu Bun, jadi kurang tau Bun 🙏

6y trước

iya sih Bun,, sekarang udah semakin banyak tes ini itu sih. iya sama-sama bun