Posisi BAK

Hallo bun, mau tanya.. usia kehamilanku kan 16weeks, nah aku klo buang air kecil biasanya jongkok, itu gapapa kan bun? Kira2 bakalan menyiksa si calon ddnya gak ya krn kan perutnya keteken☹️ Soalnya ditoilet gak ada wc duduknya bun, adanya wc jongkok. Mohon respon BAIKNYA ya para bunda jgn DIHUJAT maklum anak pertama🙏🏻❤️

24 Các câu trả lời

wkwk, saya juga usia 6bulan, bilang ke ayah saya "saya mau bab pak, tp wc nya jongkok pegel" malah disuruh tiduran aja 😅

2y trước

ya ampun🤣🤣🤣sibunda kocak

aku hamil sampe 9 blan bak sllu jongkok bun krna kalo duduk mlah meleber kmna2 😂cuma kaki.y d lebarin biar g keteken perut.y

si ibu pertanyaan nya aneh aneh aja . orang2 biasa mana ada yg WC nya duduk . semua pst WC jongkok dan mreka slamet2 aja ...

2y trước

Yaudah mom santai aja kali hehe.. gausah nyindir jg lwt beranda begitu☺️☺️ hargain pertanyaan org mom, jgn asal dijudge atau gmn2. toh klo mom merasa aneh dgn pertanyaannya, mom bisa skip🙏🏻

ee katanya malah bagus jongkok ya? ya gpp mba jongkok aja, cari posisi yg nyaman. anggep aja lg malasana dlm yoga wkwk

kalau aku jongkok tp agak jinjit bund kakinya, trs agak lebarin pahanya.. cz udh 37week, jongkoknya harus ekstra..

Justru lebih bagus dan lebih sehat jongkok bun. Tipsnya nanti kakinya agak di regangkan/dilebarin.

masa iya mau berdiri bun 🤣🤣🤣 cowok aja seharusnya diwajibkan jongkok

2y trước

Hehe iyaa bun maaf soalnya baru pertama kali, anak pertama soalnya bun🙏🏻

klo ngg jongkok.. mau berdiriii??? buang air kecil ngg smpe sejam kan??? lebay amat

2y trước

Iyaa bun, makanya suka heran sm org2 yg modelnya kyk gitu🥹🥹

Kalo saya sih bund, mau BAK/BAB berdiri aja kalo udah capek berdiri tiduran di Wc 😊

janinnya kan terlindungi cairan ketuban bun, ga akan kegencet kok