Posisi BAK

Hallo bun, mau tanya.. usia kehamilanku kan 16weeks, nah aku klo buang air kecil biasanya jongkok, itu gapapa kan bun? Kira2 bakalan menyiksa si calon ddnya gak ya krn kan perutnya keteken☹️ Soalnya ditoilet gak ada wc duduknya bun, adanya wc jongkok. Mohon respon BAIKNYA ya para bunda jgn DIHUJAT maklum anak pertama🙏🏻❤️

24 Các câu trả lời

Gpp kali bun. Sampai lahiran jongkok jga gpp. Malah bagus. Hahah

aman bun, asal kaki nya dilebarin aja biar perut gk keteken

jngan jongkok bun,, kalo bisa sambil salto ato sambil guling" bak nya

ngakak sumpah 🤣