Bundo tanya donk?

Bun, kemarin ada ibu² yg bilang sm saya, kalau hamil muda gak boleh jongkok.? Apa benar ya Bun? Trus saya berpikir, jd gimana klo kita buang air kecil sm buang air besar? Smntra WC saya yg jongkok. Gimana y Bun, apa iya berbahaya?

2 Các câu trả lời

Saya pake wc jongkok kok bun, sekarang masuk 39W dan Alhamdulillah tiap usg janin baik2 saja. Cepet pegel itu pasti, makanya untuk BAB saya nunggu bener2 kebelet baru masuk toilet, trus dilebarin aja kakinya biar gak terlalu neken perut

4y trước

Ngedannya jangan keras2

ngarang itu pun.. apa kbr ibu2 lain yg anake udh byk dan dr awal hamil smpe lairan sllu jongkok klo pas pipis atau bab.. nyata,y baik2 ja