Kehamilan pertama

Hallo bun mau tanya, umumnya di kehamilan pertama janin nendang2 di usia berapa minggu ya, aku udah 17 minggu belum merasakan tendangan janin, apakah umum?#bantusharing

18 Các câu trả lời

kalo bener2 nendang itu.. yaa usia 7 bulan atw 28w gitu.. nendang yaaa.. yang bener2 kerasa bgt .. klo gerakan2 halus biasa getaran,kedutan gitu.. umum nya hamil pertama 18w atw 4 bulan keatas.. itupun masih gerakan halus bgt.. itu si yang saya alami.. tapi setiap ibu hamil beda2 waktu ngerasanya.. hanya sajaa rata2 dari usia segitu..

8mo trước

hha, lucu liatnya klo ada tonjolan bayi lg gerak diperut ibunya . temen ku ada yg udel ibu nya sampe dibikin miring kalah krna gerakan bayi wkwk

kehamilan pertama aku baru ngerasain bener2 tendangan nya di UK 7bln bund ,, kalo sekarang anak ke 2 di usia 4bln juga sudah mulai kerasa kedutan ,, naik ke 5bln makin kerasa gerakan nya . sekarang mau 7bln udah aktif banget

saya 16 kedutan, 17 - 18 gelembung" bun, di 19 baru mulai nendang tapi tenang tdk semua sama bun, bahkan ada yg nunggu sampai 24w dan itu normal. pengaruh lemak perut, pengaruh letak plasenta juga bisa

kalau untuk kerasanya ada yang 18 atau malah baru kerasa sekitar 20 keatas bun, itu pun masih samar" gerakannya, berasa kayak kedutan aja. kalau tendangan paling" di usia 7 bulanan baru mulai kerasa

dlu aku 19 week udah ada gerakan halus sama tendangan bun.. tergantung ketebelan perut bunda .. temenku jg ada yg 15week ada yg 20 ke atas baru krasa.. positive thiking aja ya bun.. semangat 🤗

kehamilan pertama memang belum peka Bun, nnti kalau sudah kehamilan berikutnya sudah lebih peka terhadap gerakan janin. saya sedang hamil ketiga, usia kurleb 12week udah kerasa gerakan janin

aku jalan 14 w bun.. alhamdulillah nherasa dut dut halus bgt didalem perut.. kalo untuk tendangan biasanya diatas UK 24 minggu bun..udah mulai kerasa..

ank pertama sy dlu baru kerasa tendangannya pas usia kehamilan 20week..klu yg kedua ini usia kehamilan 3 bln kerasa kedutan trs di perut..

Biasanya 18w katas bun bahkan ada yg 20w utk kehamilan pertama. Saya dulu 18-19w baru kerasa itupun cuma jendul gtu doang

anak pertama biasanya agak lama aku dulu di 25 baru kerasaa, skrng anak kedua di 16w udh bisa ngerasain gerak halus nya