Kehamilan pertama

Hallo bun mau tanya, umumnya di kehamilan pertama janin nendang2 di usia berapa minggu ya, aku udah 17 minggu belum merasakan tendangan janin, apakah umum?#bantusharing

18 Các câu trả lời

Kalau aku pertama kali ngerasa getaran di usia 20w itu pun di bawah puser..pas nendang bangetnya usia 7 bulan

normal kok bun namanya org hamil kan beda beda ada yg 16weeks udh ngerasain kedutan

kehamilan pertama biasanya di 20W bund baru kerasa dikit2 gerakannya ..

umum banget.. rata" antara 18-20week tergantung jg tebal tipisnya rahim

akuu di usia 20 weeks bund baru ngerasain tendangan janinnya

Saya dlu 19minggu bun baru kerasa kedutan

20w bru terasa bun klo khamilan pertama

aku pas 20week baru mulai terasa bun..