Slametan 7bulanan

Hallo bun mau tanya saya hamil pertama jd blm tau,bun usia 7bulan yg pas it brp minggu se bun,bunda2 biasanya ngadain 7bulanan diusia minggu k brp???#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

12 Các câu trả lời

kadang beda daerah beda aturan bun ada yg masuk 7 bulan ada yang 7 bulan pas atau lbih dikit, coba bunda tanya ke orangtua/saudara umumnya didaerah bunda seperti apa

di tmpat aku sekitar 6,5 bulan bun udh ngadain 7bulanan kaya aku kemarin pas 26week

aku insya alloh jumat depan bund ,, di uk 29wk4d .. penghujung 7bln 😊..

ini aku mau 7bln.n bun.. di apk.y si udh 29w tepat sesuai hpl.

diats 28 minggu sebelum 32 minggu. diantara itu bun

saya baru 7bulanan Bun di Minggu 28 pas

dokter spog ku blg 30w itu br pas 7bln

setau sy 30 minggu masuk 7 bln bun

2y trước

30minggu bun, soalnya kan sebulan 4minggu lebih 2hari

kalau ditempatku 28 minggu bun

kalo aku si pas di 7bulan pas