Rekomendasi susu buat bumil trimester ke 2

hallo bun, mau tanya nih susu anti mual buat trimester ke 2 apa ya? sebelumnya saya minum susu prenagen tapi eneuk banget.. ??? minta sarannya dong. terimakasih ???

68 Các câu trả lời

Aku selama mual muntah ga minum sumil. Soalnya gabisa minum panas pasti keluar, bisanya yg mengandung es batu. Sedangkan sy kurang suka minum susu pakai es 😅 Jd saya minum sumil Lactamil cuma abis 2 box @200 g. Itu juga di usia masuk 28w sama 36w aja 😅 Pas 20W ke atas aku minumnya hydromamma terus. Alhamdulillah bisa minum walopun minumnya sedikit2.

Sy jg ga minum susu hamil bun, krn mual trs muntah abis minum itu dr TM 1, skrg sy beralih ke susu UHT prenagen lumayan mskipun kdg mual tp ga sampe muntah..enak jg kok ga trll manis & ga bau kaya nyeduh di gelas😅

Selera beda2 sih bun. Kalo saya cocoknya Frisian Flag Mama rasa cokelat. Minumnya dingin pake es batu. Itu juga saya "temukan" dari nyobain berbagai merek yang ada di supermarket 😁

Prenagen ada 2 bin tahap 1 buat yang muncul, tahap 2 buat yang nggak mulmun, tp kalau udah dicoba dua2 nya dan ternyata nggak cocok, ganti aja ke Anmum atau lactamil Bun,

Kalo aku SGM rasa strawbery seger,klo prenagen meskipun yg strawbery masih agak nek gitu. Tdi nya mau nyoba volamil tpi gak dpt jdi nya sgm dan Alhmdllah enak

Prenagen emesis itu klo kondisi bunda masih mual muntah bun bisa untuk mengurangi , kalo rasa mual muntah udh hilang/mendingan bisa ganti prenangen mommy😁

Bikin susu kocok bunn.. di blender pakein buah yg seger2.. klo ga tambahin ke smoties... Aku gitu bun cara ngilangin uenek minum susu.. enak..

Aku tdinya mnum prenagen enek bngt apalagi rasa stroberi, trus coba anmum eh anak mnurutku kaya ada rasa asin2nya kaya susu dancow😀

Sy minum Anmum rasa coklat dari awal tm1 smpe skrg tm3 gk mual, tp tiap org beda2 sih bund cocok2an tergantung individu

Saya minum unmom materna bun. Gak enek sih menurut saya, tp gatau apa karena saya yg doyan susu atau gimaba ya hhe