Rekomendasi susu buat bumil trimester ke 2

hallo bun, mau tanya nih susu anti mual buat trimester ke 2 apa ya? sebelumnya saya minum susu prenagen tapi eneuk banget.. ??? minta sarannya dong. terimakasih ???

68 Các câu trả lời

Cocokan sama lidah bun kalo menurutku :) cocoknya apa tinggal minum karena gak semua orang sama

Saya pake anmum bund. Soalnya kalo prenagen emng bikin eneg soalnya trlalu manis kalo mnrtku bun.

Coba hydromamma bun. Enk seger kyak mnum marimas gtu hehe. Bnyak varian rasanya jga.

aku ga mnm susu bun, ganti jd hydromamma.. alhamdulillah seger buat ngilangin mulmun

Nggak usah minum susu bund,,law minum susu mual...yg penting vitamin rutin diminum.

Saya dari hamil anak pertama sampe anak ke 2 selalu setia sama Anmum materna 😇

Saya gak minum susu .cuma folamil sama kalsium aja .sma sering2 minum yogurt

Anmum rasa coklat coba bun , aku minum itu soalnya . Menurutku sih enak ..

Saya awalnya prenagen juga. Tapi lama2 enek. Saya ganti anmum coklat.

5y trước

Kalau udh ganti susu tetap enek, gpp gak minum susu, yg penting vitamin dari bidan & asupan makanan yg sehat tetap dikonsumsi.

Kalo prenagen minum yg emesis kalo mual, yg warna biru nmer 1