Soal susu,bantu jawab bun🙏

Bun mau tanya,aku kan baru ganti minum susu Prenagen mommy trimester 2 tapi ko kalo abis minum malah mual trus jadi muntah,itu kenapa ya bun? Apa aku ga cocok ya minum susu Prenagen mommy trimester 2?

4 Các câu trả lời

Sama niih bun, aku juga minum prenagen, trus mual gitu (gak sampe muntah), lalu aku ganti ke susu kedelai dan susu almond. Setelah ganti susu, lebih enak bun, gak mual lagi. Coba ganti merek aja bun. Semangats..

2y trước

dicoba aja dulu bun, aku juga searchnya susu yg pas buat bumil, selain prenagen. Dapatlah info susu kedelai itu bun. monggo, kalo mau nyoba bun 🙏

aku pakai susu prenagen yang selain almond mual muntah bun, trus aku cobain prenagen yang rasa almond ternyata enak, cocok dan ga enek

2y trước

aku beli di Rita bun coba di online aja, banyak kok bun☺️

Aku dr trimester 1 dan skrg trimester 2 tetep minum yang prenagen emesis bun, karna masih suka mual2..

coba susu merek lain bun. klo masih mual, yg pnting minum suplemen untuk ibu hamil