Seputar pasca SC

Hallo bun mau tanya nih saya pasca SC H+4. Apa aja sih yg tidak boleh dilakukan? Kalau tidur di tempat yg lebih rendah boleh tidak ya yg tidak ada dipannya itu? Mohon infonya ya bundabunda

2 Các câu trả lời

saya jg pasca SC bun tgl 28 juli. kasur saya jg tanpa dipan jadi langsung dibawah 😅 emang awal" agak PR mau bangun atau mau duduk kasur tpi lama" alhamdullilah udh enakan sih. yy penting jgn angkat" berat dlu bun.

1y trước

sama bun. mana ini jg masih kerasa nyeri. ini SC kedua saya. berasa lebih nyeri daripada dlu SC pertama 😅

Ga boleh angkat berat. Tidur di kasur tanpa dipan boleh kok. Tapi biasanya lebih sakit aja kalau mau berdiri.

1y trước

Siappp bun soalnya takut gak boleh