Obat untuk luka oprasi SC

Obat yg ampuh buat cepat keringkan dn mengurangi rasa sakit pasca oprasi SC apa ya bun Mohon infonya yg tau#bantusharing

1 Trả lời

Bantu menjawab, kontrol rutin minimal ke bidan, beritahu keluhan yg dirasakan. utk perawatan biasanya dicek dilepas balutan kassa nya dicek apakah masih terdapat nanah, atau sudah kering jaitannya dan dibersihkan agar tdk ada kuman agar tdk gatal atau perih, utk obat antibiotik ttp diminum, salep biasanya diklinik sy diberikan salep bioplacenton tdk panas atau tdk perih agar cepat kering, pola kebersihan dijaga, makan bnyak protein sprti ikan gabus, telur dll dan jgn kerja yg berat-berat terlebih dahulu