Obat pasca Sc

Hallo bund, insyaAllah bsk jadwal aku tindakan sc .. dan ini pengalaman pertama aku bun sebagai new mom. Mau tanya dong bun obat/vitamin apa yg bagus pasca sc biar cepet kering atau sakitnya hilang.. karna aku dirumah cuma berdua suami bun dan udh gada ibu jd aku pgn pemulihan cepet.. mohon infonya ya bunda bunda💖

2 Các câu trả lời

kapsul ikan gabus bu, diimbangin makan yg berprotein tinggi, saya waktu itu telor rebus rutin sehari 4-5 butir

1mo trước