Keluar malam

Hallo bun mau tanya nih bun disini siapa yg masih suka keluar malam malam pas lagi hamil bun? Kan kata orgtua dulu jangan suka keluar malam apa emang iya ya soalnya aku masih suka keluar malam

11 Các câu trả lời

Aku masih suka keluar malam tapi karena keperluan aja. Paling2 kedokter yg praktek malam, pergi yasinan, atau sekali2 belanja ke supermarket. Kalo sengaja keluyuran banget gak pernah disamping mager sejak hamil tuh rasanya rebahan dirumah wueenak banget apalagi perut tambah gede gampang pegel jadi males kemana-mana kalo gak penting2 amat wkwkk

Karena kerjaan saya kadang harus lembur, biasanya saya baru pulang magrib atau setelah magrib bun. Itu posisi kadang habis magrib masih dijalan. Atau kadang keluar malam sekedar belanja atau keperluan lain. Insyaallah gapapa sih asalkan hati-hati. Tapi kalau untuk nongki nongki sama temen sudah mager apalagi sering sakit punggung kalau malam hehe.

Jaman saya anak pertama msh kerja, pulang dari kantor kadang suka sebelum magrib jd pas magrib udah di bis atau abis magrib, pulang lembur malem atau abis acara kantor juga malem msh di luar alhamdulillah aman aja bun. Kl ke 2 ini full irt cuma kl ada urusan yg emg harus keluar malem boleh2 aja bun banyakin doa zikir aja

kalau aku, misal mau keluar ya keluar aja mbak. soalnya kan aku wfh & irt yg hampir ga keluar rumah pagi-sore haha keluar rumah kalo malem (nunggu suami), misal ke alfa/tukang sayur/jajan lainnya. InsyaaAllah gapapa. jangan lupa baca doa kemanapun kita pergi terlepas kita hamil atau enggak :)

8mo trước

betul mbak. kunci utama ya wajib banget baca doa keluar rumah. kenapa ada larangan mungkin ya maksudnya orang tua dulu kalo keluar malem tuh gelap dan bahaya takut jatuh dll. jaman dulu penerangan masih minim. skg kan InsyaaAllah sudah terang. tapi kalau mau ikutin ya gapapa banget☺️ soalnya semua tergantung individu masing2 hehe

aku masih suka keluar malam mam, kadang malah hampir setiap harii. soalnya kadang suka kepengen nyari cemilan jajanan. yaa kita bismillah yaa mam

8mo trước

amin ya Allah

aku keluar subuh malah🤣 karna aku Mua jam 1 pagi aja udah mandi jam 2 udah ada di lokasi makeup gapapa ko ada Allah yg jaga aman

Saya si masih sering. tp pas laper drumah udh gada apa2, baru keluar, krna klo masak hrus nunggu matang, dll

aku msih sring bun kluar mlem sm suamik, apalgi klo jalan jalan kdg jm 9 nan bru pulang

gapapa bun.. qku yang udah 25 weeks masi kerja dan pulang malam kok bawa doa saja

Tidak apa-apa bun selagi perlu, asal jangan keluyuran krn bosan di rumah.

8mo trước

kalo katanya orang Jawa, keluyuran tanpa ada perlu pamali bun. kalo cuma niat keluyuran aja kasian bayinya, katanya darah orang hamil itu manis utk yg ghaib.