Bumil boleh keluar malam atau nggak

Serius tanya Bun, emang iya bumil nggak boleh keluar malam ?? Efeknya emang apa di kandungan ya Bun ? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #SeriusTanya #bantusharing #ingintahu

9 Các câu trả lời

menjelang maghrib- sampai isya yang ga boleh karna ituh waktu sandekala kalau muslim pasti paham setelah isya boleh keluar mau sampai subuh juga gapapa wkwk meski kehamilannya baik2 aja tapi kasusnya kayak kakak suami saya nonis sering keluar maghrib karna pulang kerja macet pas itu hamil barengan sama saya yang muslim paham jin ummu sibyan bisa mengganggu bumil dan janin pasca dilahirkan anaknya bener2 rewel terus2an soalnya saya sering ketemu jadi saya tau saya paham memang bayi pasca dilahirkan akan rewel tapi rewelnya beda lahhh biasanya kalau dikasih tau jawabnya mitos dan bilang ginih "kita udah tinggal dikota bukan kayak perkampungan" meski bumil keluar maghrib baik2 aja mungkin selama hidupnya banyak berbuat kebaikan jadinya terlindungi aman soalnya emang orangnya baik banget

kalo aku suka sakuin bawang putih sambil istigfar terus,kadang kalo laper trus paksu kerja aku maksain jajan keluar ..... percaya ga percaya ya jaga jaga aja....

saya sering pergi malam - malam bun, kadang tiba2 pengen makan ini itu pas malem hari. gpp asal gk ada keluhan sm kandungannya gass aja..

boleh aja bu. kenapa gaboleh. aku dr awal hamil sampe hari H lahir juga kerja kadang pulang malam / malam keluar jajan

4t trước

mgkn ada kepercayaan yg diyakini bu samamertuanya. kalau aku dari gadis kerja bu, jam 14.00 - 19.00, jd ya mau gamau tiap hari malem dijalan

boleh boleh aja bun.. saya pulang kerja malam. pernah sampai jam 2 pagi masih diluar. alhamdulillah aman aja

gapapa bund.. asal sebelum pergi banyak baca doa.. kalau bundanya muslim, sebelum berangkat baca ayat kursi

yg ga boleh itu ky nya jgn kemagriban deh tapi yh kembali lagi ke kepercayaan masing-masing

saya kerja tiap hari pulang malem, gapapa ko. asal tetep di jaga kandungannya yaaa

Gak papa kok gak Ada larangan. Selama kehamilan nya sehat dan kuat jalan aja sih