Keluar malam saat hamil besar

Assalamualaikum Selamat malam mombuns semua Sharing yuk mom. Disini ada nggk yah yang hamil lebih dari 6bln masih suka keluar malam, gimana menurut mombuns boleh apa nggk ya masih suka keluar malam hanya untuk cari jajan??

8 Các câu trả lời

kalo keluar cuma buat jajan sih saya nggk pernah bun, tapi saya sering pulang malam kalo ikut jualan sama suami. suami jualan dimall, kalo dimall kan tutupnya jam set 9 atau jam 9, paling nyampe rumah jam 9an atau set 10, kadang muter2 dulu cari makanan, nyampe rumah jam 10. itu sih paling lama. kalo lewat dr itu belum pernah. yg penting berdo'a aja yg terbaik bun. saya biasanya kalo lewat digang yg sepi, saya baca ayat kursi aja bun. tapi jarang jg sih, karena di jakarta rame terus. paling lewat jalan tikus baru ketemu yg sepi.

3mo trước

iyaa bun, kalo yg nggk penting2 banget nggk usah keluar bun. kalo bisa ada yg nemenin, jgn sendirian. kan kita nggk tau dijalan gimana2nya. na'udzubillahi min zalik. bunda jg sehat2 sama si dede dan keluarga. semoga lancar2 sampai nanti lahiran

saya bun. kalo malem laper soalnya, lumayan juga nyari angin. semenjak hamil bawaannya gampang gerah. kalo menurut ku sih kenapa lebih baik jangan keluar malem bukan karena setan bun. lebih karena kan udh gelap ya bun, jarak pandang terbatas, orang-orang juga udah pada capek kerja mau cepet cepet pulang. kebut-kebut biar sampe rumah, jadi resiko kecelakaannya lebih besar. aku juga keluar yg deket deket aja sih dan hati-hati banget kalo naik kendaraan malem hehehe.

3mo trước

iya mom aku juga berpikirn kearah situ, bukan yg berbau2 mistis, btw terimaksih sharingnya mom. sehat2 terus buat momy sama debaynya 🫶

Saya keluar malam terusss bun hehe karna emang dari dulu sukanya kelayapan suka bgt saya nyetir mobil sambil lihat citylight

3mo trước

kadang ngerasa jenuh juga yaa mom seharian dirumh mulu, perlu cari udara segar sebntr diluar. terimaksh sharingnya mom sehat2 terus untuk momy sama debaynya 🫶

saya masih suka hangout sama suami sampe malam bun.. menikmati masa masa berdua sebelum bertigaa 😝😝😝

3mo trước

hihihi.. iya ya mom, denger omongan orang mulu mah yang ada kitanya stres. skrng mah yg penting kitanya enjoy, jdi ke janin juga enjoy. yg penting nggk minta duit ketetangga aja ya mom 🫢 makash sharingnya mom. sehat2 terus buat momy sama calon debaynya ya 🫶

aku jga suka keluar mlm bun apalagi pas anak pertama jam 10mlm baru plg kerja🤭😁

3mo trước

iya bun sama2🙏sehat2 juga ya bun🤲😇

minta perlindungan sma alloh aja mom ,smoga gak ada apa2 yg terjadi

3mo trước

Sama2 ,aamiin ,sehat2 jg mom dan debay 😍

aku sering bund wkwk kadang pulang nyampe jam1 😴

3mo trước

asal jgn lupa pulng aja ya mom 😁 hihhii.. btw terimksh sahringnya ya mom. sehat2 terus buat calon debay sama momynya 🫶

Saya Bun, soalnya kalo malam sering kelaparan

3mo trước

akupun begtu, dri awal gk prnh nurutin harus ini itu, krna aku yakin ada alloh yng ngejaga aku sama calon debay. terimkasih banyak sharingnya mom, sehat2 terus buat momy sama calon debaynya 🫶