Hb normal atau rendah

Hallo Bun mau tanya kalau Hb 10,0 itu normal atau rendah ya menurut bunda dikehamilan trimester 3? Kalau saya baca google itu kehamilan trimester 3 Hb normal nya 9,5-15,0 , apa benar? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

87 Các câu trả lời

Rendah itu Bun. Saya aja yg 10.7 anemia. Yg awalnya tablet tambah darah cmn sekali sehari, krna anemia jdi 3x sehari dri puskesmas. Trus seminggu naik 10.9 msi anemia. Seminggu lgi udh 12.3 Bru d Blang gk anemia

4y trước

Bun berarti cek Hb nya seminggu sekali?