BPJS KESEHATAN ANAK

Hallo bun mau tanya dong. Saya kan lahiran di Rs trs dr Rs anak sy udh dibikin BPJS Kesehatan cuma nama nya masih nama "BAYI NYONYA.." trs dr Rs nya disuruh dirubah nama nya. Pas plg dr Rs suami langsung urus pembuatan Akte lahir anak sm masukin nama anak ke kk. Pas udh jadi sy langsung rubah nama anak dg menghubungi PANDAWA. Cuma ko pas sy hubungi dan selesai mengikuti tahap nya dpt balasan dr PANDAWA bahwa nama dan nik anak sy belum terdaftar di dukcapil nya. Pdhalkan akte sm kk nya udh jadi. Ko bisa blm terdaftar ya bun ?? Mungkin bunda² disini ada yg pernah ngalamin atau ada yg tau cara cek NIK KK ONLINE. Sy mau cek NIK KK via Online dan mau lihat apakah ank sy udh terdaftar atau blm. Cuma via online ga bisa² pdhal udh searching ttp ga bisa. Sekarang apa² hrs serba online. Tp website nya aja ga dksh tau. Barang kali bunda ada yg tau gimana cara nya. Trs klo rubah nama anak di bpjs kesehatan hrs nunggu berapa lama ya ?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

BPJS KESEHATAN ANAK
18 Các câu trả lời

sy pernah gini bun, tp langsung datang ke dukcapil untuk di verifikai ulang. 1x24 jam udah bisa di gunakan. bwa aja KK asli unk di verifikasi