Suntik Tetanus di Kehamilan 6 bulan

Hallo bun, mau tanya dong. Dsini ada ga yg suntik tetanus di kehamilan 6 bulan? Terus ada minum obat ga? Aku kmren suntik tetanus, terus aku ga minum obat yg bidan kasih. karna emang aku check tiap bulan ke dokter dan sesekali ke bidan. Nahh kalo dari bidan aku emang ga pernah minum obat yg di kasih, karnaudah minum obat yang dari dokter.

22 Các câu trả lời

Saya suntik tetanus kemarin uk 5 dan 6 bulan dan setelahnya ada obat/vitamin yg diberikan krn saya gak tahu itu apa dan lupa nanya juga, gak saya makan. Lagian saya udah minum vitamin yg diresepkan oleh dokter. Kalau vitamin lain yg dikasih bidan kurang lebih manfaatnya sama seperti vitamin yg diresepkan oleh dokter, jadi saya pilih salah satu saja

Sy baru kmren suntik TT d uk mau 6bulan Bun. Bulan depan sruh suntik TT lg. Gakuat pdhl pegelnya itu bkin gerak terbatas tdr ga enak. Krna sy mengeluhkan sakit lutut klo jalan Alhasil hanya dksh kalsium

bunda ada dapet obat khusus kah dr bidan pasca suntik? Soalnya saya suntik TT usia 24weeks jg bun tapi gak dikasih obat khusus sama bidannya cuma yg biasa diresepin bulanan aja kalsium sama FE

Saya suntik TT sudah 2 kali selama kehamilan.. Yg pertama waktu 16mgg yg kedua waktu 26mgg.. Memang efek TT pegel di tangan dan ada yg sampe demam tapi saya nggak sampai dikasih obat bun.

Saya uk 29 minggu bun, nanti sebulan kemudian harus suntik lagi dan ga dikasih obat. Saya juga obat dari dokter, kalo periksa ke bidan saya bilang ga usah dikasih obat karena sudah ada.

Aku suntik TT pas 5 bulan kemaren gak dikasih obat sama bidan karna aku minum blackmores,cuma setelah suntik TT aku langsung demam badan meriang,lengan jg sedikit bengkak

Aku suntik usia kehamilan 7 bulan sama 8 bulan. Krna blm prnh suntik TT. Gak diksh obt sih alhamdulillah gak da knpa2 jga cma tangan pegel aja kemaren 2 hrian😁

Aku suntik TT dr kandungan 8bln , aku suruh ke sana lg tp blm bisa . ngaruh ga ya aku cuma cek leb 1x sma suntik TT 1x doang . aku skrg uda 37week soalnya

saya kemaren habis TT d puskemas UK 7w, d kasih vitamin sama suplemen makanan.. yg penting ibu dalam kondisi vit baru d suntik

Aq suntik TT usia kehamilan 7 blm Bun tapi gak kerasa apa2 bahkan sempat bertanya ini udah disuntik apa gak gt..