Suntik Tetanus di Kehamilan 6 bulan

Hallo bun, mau tanya dong. Dsini ada ga yg suntik tetanus di kehamilan 6 bulan? Terus ada minum obat ga? Aku kmren suntik tetanus, terus aku ga minum obat yg bidan kasih. karna emang aku check tiap bulan ke dokter dan sesekali ke bidan. Nahh kalo dari bidan aku emang ga pernah minum obat yg di kasih, karnaudah minum obat yang dari dokter.

22 Các câu trả lời

Aq suntik TT usia kehamilan 7 blm Bun tapi gak kerasa apa2 bahkan sempat bertanya ini udah disuntik apa gak gt..