Suntik Tetanus di Kehamilan 6 bulan

Hallo bun, mau tanya dong. Dsini ada ga yg suntik tetanus di kehamilan 6 bulan? Terus ada minum obat ga? Aku kmren suntik tetanus, terus aku ga minum obat yg bidan kasih. karna emang aku check tiap bulan ke dokter dan sesekali ke bidan. Nahh kalo dari bidan aku emang ga pernah minum obat yg di kasih, karnaudah minum obat yang dari dokter.

22 Các câu trả lời

Aku waktu itu cuma di kasih Paracetamol aja itu juga di minum kalo demam kalo ga yaa ga usah di minum katanya

aku suntik TT booster bun pas 5bulan, tapu gak dikasih obat khusus tuh, cuma vitamin kayak biasanya

Aku suntik TT d bidan bun dan gadikasi obat apa apa . cuma d ksi tablet FE aja buat tmbah darah .

Aku baru aja pulang abis suntik TT di usia kehamilan 5bulan, ga dikasih obat apapun oleh bidan

Aku tiap kli ke bidan gk pernh d sruh suntik TT cm di ksih Vit doang ampe skrng udh 9 bulan

Klo saya blm suntik TT pling imunisasi doang ap itu sama aj,pling suntik ambil darah udah.

Sy suntik tt d UK 6 bulan , langsung tak kompres aja tp ttp pgel & meriang🤭

5y trước

Sama bun saya jg pegel linu slma 3hari😂

Aku tt selama kehamilan 2 kali Dn gk di kasih obat

Aku suntik TT gak pernah d kaish obat. 🙄🙄

Aq nggk d kasih .kemarin habis suntik Tt