Posisi bayi melintang

Hallo bun, kehamilan aku di 27 minggu, pas usg dokter bilang posisi bayiku melintang, kira-kira usia segini aman gak ya atau memang masih berubah-ubah posisinya? Mohon bantu jawab ya, Terima kasih🙏🏽

6 Các câu trả lời

Usia kandungan kita sama bun. Untuk usia segitu dokter kandungan tempat saya konsul juga bisa posisi bayi masih berubah rubah

masih bisa berubah posisi bun.dan semoga pas nanti mau lahiran udah di posisi yang pas ya. semangat bunda.

masih aman bun, masih bisa muter terus ganti posisi

masih aman bun.. posisinya masih bisa berubah2..

gapapa bun, nanti bisa berubah lagi kok

aman bu, msh bs berubah2