Posisi bayi melintang usia 30 minggu

Dari estimasi terahir haid usia kandungan baru 27 minggu, sedangkan pas usg ternyata udah 30minggu, Posisi bayi nya masih melintang kepala bayi ada di perut bagian kanan belum di bawah.. Usia 30minggu wajar gk sih kalo posisi melintang? Tolong bantu jawab ya bundaaa..

Posisi bayi melintang usia 30 minggu
1 Trả lời

Coba banyakin sujud bun, jalan yoga bun biar posisi bayinya bagus

4y trước

Iyah..sedang aku usahakan banyak sujud Memang usia 30week bagus nya seperti apa bun?