HPL 24 Januari

Hallo bun, hari ini aku kluar lendir + darah meski sedikit. Belum ada mules intens, hanya nyeri bagian perut bawah kaya haid, punggung belakang nyeri terus kalo jalan miss V ngilu + selangkangan. Tadi di cd keluar flek coklat lumayan banyak. Doain ya semua semoga itu tanda gelombang cinta dari detun, semoga yang sedang menanti juga disegerakan#bantusharing

2 Các câu trả lời

Itu tinggal nunggu nyerinya datang intens 5menit sekali bun. Klo aku kemarin ngerasainnya emg bukan mules, tp mirip nyeri haid. Semoga dilancarkan semuanya ya bun. Aamiin..

6mo trước

amin bun, terimakasih doa baiknya bun

aku juga sama bunda, td pagi keluar lendir+darah, sekarang jg masih nyeri2 haidh, tp blm trlalu intens. mudah2an kita semua diperlancar ya bun. amin

6mo trước

amin bun, semoga dipermudah ya bun buat kita semua