Perubahan perut 6bulan

Hallo bun disini ada ga yang perutnya blm terlalu besar padahal sudah 6bulan.. Tb aku 159 bb sekarang 60. Jadi takut #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

yang penting rutin usg bunda. kalau organ2 janin lengkap, BB janin normal, ketuban cukup, letak placenta bagus, djj normal, saya kira ga perlu takut lagi 😁

sama bund aku juga bb udah naik 10 kg tapi perut masih dikatain kaya hamil 4 bulan kata orang orang 🥺

2y trước

Gaada abisnya dan capek sendiri kalau dengering kata orang mah bund, abaikan.. Lahh aku hamil 6 bulan malah kayak 2 bulan bund 🤣 padahal hamil kembar, apalagi pas TM1 bb turun drastis 12kg ini aja belum balik ke normal. Ya gapapa yang penting kan pas Usg bbj normal janin sehat2 aman2 aja nggak masalah, nggak perlu di khawatirkan selagi dokter bilang sehat dan normal. Besar kecilnya perut bumil gabisa jadi tolak ukur sehat enggak nya janin ya bund.