Ulu hati menggajal saat Hamil

hallo bun,disini ada ga ya yg kayak aku. Hamil 7 bulan rasanya kalo tidur atau abis makan padahal sedikit ulu hati rasanya kayak ngeganjal gtu. Dibawa tidur juga apalagi susah cari posisi. Gimana ya solusinya? Btw bayiku sunsang,jadi posisi kepala nya dibawah ulu hati. Aku udh sujud juga serinh" tapi tetap aja ulu hati ga enak rasanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

coba posisi child pose, catcow pose sama posisi anjing membungkuk (adho muka) bun. aku sering pake posisi itu waktu janin sungsang. alhamdulillah skrg aku merasa kaki janin udah diatas dn ulu hati gak perih lg. jadwal usg masih sabtu sih buat lebih mastiin posisi janin hehe tp aku udah ngerasa yakin insyaAllah sdh posisi kepala

sama bun aku jg gitu, malah aku kadang2 suka terasa panas di uluhati