Telat haid 15 hari, testpack awal garis 2 lalu negatif dan USG transvaginal penebalan dinding rahim

Hallo Bun Bun minta pendapatnya Izin share, saya sudah telat haid 8 hari dan testpack di hari telat yang ke 4 saya garis dua samar (3 TP berbeda merk samar), saya TP lagi menggunakan 5 TP di hari telat ke 6 dengan harapan semakin jelas karena kadar HcG sudah naik, tetapi yang saya dapatkan adalah garis 1 semua. Esok harinya telat haid hari ke 7, saya ke Sp.OG untuk USG transvaginal dan didapatkan penebalan dinding rahim. Dr Sp.OG cuma kasih advice minum asam folat aja tanpa memberi terapi lainnya. Saat ini udah telat haid hari ke 15 saya ke Sp.OG lain malah dikasih norestil dan udah minum 2 hari Mohon doanya ya

4 Các câu trả lời

ikutin saran dokter bund, tapi haid rutin kan?

3y trước

Sejauh ini rutin dan teratur periode haid 28-30 hari