bruntusan d selangkangan

Hallo bun boleh minta sarannya, ankq pake pampers trus jadi bruntusan gt udah coba pake momilen tp g sembuh ada yg tau pake apa?terima kasih bun..

bruntusan d selangkangan
24 Các câu trả lời

Hrus rajin2 pke cream baby untuk yg aktif pake pempes sx ganti bunn Sodara q jga gtu anak'y dri bru lahir sampe skrang 2th pke pempes trus ibu'y rajin sblm pke pempes diolesin cream dlu trus klo penuh atau abs pup selangkangan'y dibersihin dlu pke tisu basah bru pke cream

Bayiku jg gt mom tp stop sementara pakai Pampers, dan tiap dh pipis n bab cb bersihin pke kapas dtotol pke detol antiseptik. Alhamdulillah sembuh

anakku juga gitu. aku pakein cream ruang popok aja. alhamdulillah ilang meskipun gak berhenti pake popok. aku pake baby lotion dari zwitsal.

Klo ankku kmrin pake alami dulu di olesin pake lidah buaya allhmdulillah sembuh... Klau mau yg obat pake Hidro 1% kmrin kata dokter sya

di berentiin dlu aja bun pospaknya, ushain selalu kering, kalo udh smbuh cba pkek pospak mamypoko yg roylsoft bun itu lembut bgt

Tapi bbrpa hari gk sya pakein pampers ataupun celana jadi biar kering total dn gk lembab biar cpt kering

mandinya pake lactacyd baby bun, terus tiap ganti diapers biasain kasih baby oil tuk cegah ruam

Setiap mau pake popok selalu pakein minyak kelapa, insya allah ga ruam apalagi bruntusan. Aman

klo sy sblm makein pampers sy olesin minyak kelapa trs bun jdnya ga ruam bruntusan..

Pake minyak kelapa bun atau di pakein tepung aci/ubi