diare

Hallo bun.. anak saya umur 3 bulan 28 hari.. diare dari seminggu yg lalu.. sempet opname jg.. anak saya minum sufor aja ,susunya pake (bmt morinaga), dokter bilang sih karena anak saya alergi gula, trus disaranin susunya dicampur sama (sgm llm+), wktu di rs pake susu (sgm llm+) saja , pas hari ke 2 minum susu bebas laktosa bab nya mau normal kayak bubur nasi.. trus smpe rumah disuruh kasih bmt saja dulu, dan kalo diare lg susunya dicampur (keduanya).. sampe hari ini bab nya sering dan kadang2 encer... Ada yg pernah ngalamin gak bun? Saya bingung mau ajak anak saya kemana lagi.. ke spesialis sudah.. kasian liat anak bab keseringan? tp bb nya naik terus..

2 Các câu trả lời

Bunda, d banding sblumnya, pup ddenya apakah msh sesering waktu dia sakit dlu?? Sehari bs brp kali bund? Trus ddenya nangis krn sakit perut gak??

4y trước

Ohhh ga mslh bund, msh usia 3bln sehari 3-4x pup... msh normal kok, smga aja ga diare lagi yaa

Bun coba ganti dgn susu bayi kedelai, biasa nya ada bayi yg mmg toleransi laktosa nya kecil (alergi susu).

4y trước

Anak saya sensitif sekali