Makan Mpek2

Hallo Bun, Alhamdulillah sy lg hamil dan skrg pengen makan mpek2.. boleh ga si ibu hamil makan mpek2 ?

32 Các câu trả lời

Boleh aja Bun, tapi hati2 jgn terlalu banyak makan cuko nya. Kemaren waktu TM1 saya makan empek2 dan saat morningsick LG agak parah. Padahal cukonya buat sendiri. Gak berapa lama makan saya muntah2 darah dan perut perih kali. Memang setiap makan empek2 saya suka kuahnya yg lebih banyak

Saya org palembang, hmpir tiap hr makan pempek bun, pake cuka. Aman aja. Kalo bkn dr bahan yg berbahaya saya gak ada pantangan bun, asal tau porsinya. kita lg hamil bunda, bknnya sakit.

aku malah hampir seminggu sekali bun, karna emamg kalo main ke rumah ibu pasti mampir dulu beli pempek kesukaan suami juga.. dan alhamdukillah dedek sehat2 aja

Boleh boleh aja kok bun, yg penting jgn setiap hari aja. Aku dulu makan pempek tp krn cuka nya asem banget jd malah ngerusak gigiku, jd trauma mau makan lagi

Akuu baru makan kemarinnn.. itu d kasih sama kakak iparr Dri awal kehamilan pengn bgttt tp ga berani , pas 23week baru berani ahahah

Waktu saya uk 6w saya ngidam pempek suami beliin dan pas saya habis makan pempek eh malah muntah mungkin buat ngecoba aja

Ya bolehlahhh kan kandungannya ikan, bagus buat janin.. cuko nya dikiiiit aja ya tapi apalagi kl msh TM1

Aku mah lagi hamil gapernah dipantrangin makan mah makan ajah kecuali mengandung bahan yg berbahaya.

Blh aj bun to cuko pempek jgn kebanyakan y bun, enak kok mkn mpek2 emang wkwk

Bolhhhh. Org hmil kn bkn org skit. Mkn aja apa yg pgn km mkn. Asl gg brlbhn