mkan mpek2

bunda aku ngidam pengen makan mpek2 ,,boleh gk bunda? berbahaya gk Bun?

111 Các câu trả lời

aku waktu hamil 7minggu makan pempek dan cukanya terus diare 2 hari kemudia lg tiduran keluar darah dan ternyata keguguran keluar gumpalan tidak terasa sakit sakitnya pas udah beberap hari setelah keguguran luar biasa rasanyaa 😢 semoga bisa cepat hamil lagi aamiin

5y trước

ya allah ikut sedih bun bismillah smoga cepat di ksih momongan lg...

Gapapa bun, asal buat obat pengennya aja, jangan sampe yg abis 1 porsi ya . Soalnya kan mpek2 bnyak yg mngandung ikan tengiri. Dan ikan tengiri itu ada kndungan merkuri yg ga baik buat janin.. Jadi makan secukupnya aja ya bunda

boleh koq bund.. aku org palembang asli dr sblum hamil emng doyaaan banget makan pempek dan ngehirup cuka nya.. pas hamil jg gtu. tp yaa kita tau diri aja klo kita lagi hamil, jd jangan berlebihan..

boleh kok bun yg pnting kuah cukanya jngn kebanyakn ckup sdikit aj soalnya cuka itu sma kya tape klo trllu bnyak perut jdi mules kya pnas gitu ap lg klo lg hamil...😊

rumus orang hamil = makan aja apa yg dipengen, asal gk berlebihan. yg penting sadar diri kl lg hamil. orang hamil bukan orang sakit ko.

6y trước

betul.

Saya makan kok bun.. Nanya yg jual bkin kuahnya pke asem atau cuka .katanya pke asem jawa.. Yaudah brti aman.. Klo pke cuka msh mkir2 mau mknnya.

Sya tiap hari makan pempek Bun, karena saya jualan 😂.. cuma kalo bisa cuka pempek/kuah pempek, asem nya dari asem Jawa jangan pakek cuka

Aku waktu belum tau kalau hamil makannya mpek" terus.. malah kuah cukanya banyak karna emang suka banget. Dan Alhamdulillah gak kenapa"..

Boleh-boleh aja Bunda, tapi jangan berlebihan dan terlalu banyak. Disertai juga sama makan makanan bernutrisi lainnya. Semoga membantu.