makanan

Bund bumil boleh makan mpek2 ga yah lg kepengen

39 Các câu trả lời

Aku pernah bund makan mpek2 Sempet galau juga karena bumbunya mengandung cuka kan ya Makan sedikit tp bikin perut kembung dan begah, jadi ga enak banget pokoknya Tp tergantung tubuh ibunya jg sih

Makan mpek2 ktika perut udh terisi ya. Bukan makanan utama. Karna pengalaman saya sndiri, makan mpek2 ketika lapar, besoknya sy lgsg dehidrasi hampir opname. Perut g kuat sm cuka nya..

Kalo saya makan aja mba...lebih bagus lagi kalo bikin sendiri karena cukonya bisa cuma pake asem jawa...kalo beli kan biasanya pake cuka

Boleh selama perut bunda ga ada masalah.. yg tau kondisi kan bunda sendiri jadi dikira2 sendiri bun kira2 aman ga buat bunda..

Hajar aja bunda... Aku awal hamil juga pengen bgt mpek²,,,, Kata bidan selama g berlebihan dan bisa diterima makan aja....

Klo Sy pernah makan empek2 selang brp menit muntah2 😁 Krn ada cuka mungkin.. Ditahan dulu Bun sebaiknya mah

Boleh bun. Bunda paling tau makanan apa yg bisa diterima tubuh bunda, begitupun sebaliknya

Kalo di rasa bunda bisa makan, dalam arti tidak mual karna asamnya ya silhkan saja

bumil bukan orang sakit, jadi gaada pantangan.. yang penting higienis dan matang

aku malah gk pngen lg..soalnya pernah abis mkn pempek langsung muntah...😞