baby 6bulan belum bisa tengkurep sendiri

Hallo bun, aku mau tanya. Baby ku umur 6bulan, tp smpe skg dia blm bisa tengkurep sendiri, baru bisa miring2 aja. Dia bisa tengkurep klo ada yg bantu buat tengkurepin. Itu normal atau gmn ya bun? Soalnya aku agak kepikiran. Apa mungkin badan dia masih lemes ya karna efek waktu umur 2bulan pernah dirawat selama sebulan, jd lemesnya sampe skg?

2 Các câu trả lời

Seharusnya ga ngaruh Bun karna anak saya juga riwayat sakit malah berobat jalan sampe 6 bulan tapi 2,5 bulan sudah tengkurap ... Banyak di Tummy Time aja Bun

4y trước

Baby saya jg skg lg rawat jalan. Dlu waktu dirawat, pernah masuk ruang ICU jg dan nafaspun udh pake mesin ventilator karna hampir gagal nafas :(