belum bisa tengkurep

bun mau tanya,normal gak ya bayiku baru berumur 2bulan 18hari,tp blm bisa miring2 dan tengkurep;

13 Các câu trả lời

Normal bun. Masih baru 2 bulan. Sering sering ditengkurapkan di paha bunda 3-5 menit 3 kali sehari agar menstimulasi tubuhnya. Jangan lupa pegang/tahan kepalanya saat ditengkurapkan karena dia masih kesulitan mengangkat kepalanya.

Anak saya 3 bulan 7hari jga blm bsa tengkurep bun.. Bru mau miring2 itu pun jarang semauny dia aja.. Gpp bun tiap anak perkembangan ny beda2.. Sering tummy time aja bun..

gapapa bun baru 2 bulan rata rata anak 4/5 bulan baru bisa tengkurep sendiri terus dilatih aja

sering di tummy time aja bun, nnti lama2 jg bisa.. gpp bun tiap anak prkmbangannya beda2 😊

wajar. 2 bulan mah akunya juga baru berani buat stimulasiin bayinya buat tengkurep bun wkwkkw

Umur segitu ya mmg blm bisa miring2 dan tengkurep. paling nggak 4-5 bln baru bisa bisa

normal kok bun setiap bayi perkembangannya beds2 bun, sering di stimulasi aja bun..

gapapa bu. anak saya tengkurep bolak balik 7 bulan

biasanya tengkurep normalnya mulai 3-6bln bun..