Morning Sickness

Hallo bun, adakah disini yg usia kehamilannya 16week tapi masih mual muntah dan nafsu makan masih sama seperti di TM1 ?

2 Các câu trả lời

aku juga dulu gitu bund mulmun sampe usia 5bulan bund, bisa makan aja cuma buah dan itu kadang muntah lagi bund, lama kelamaan itu hilang sendiri bund malah nafsu makan bertambah bund

2y trước

buah sama sekali nggk ada yg masuk bun kalo aku, jadi pasti tambah mual dan gak lama di muntahin lagi. susu hamil juga aku udah berenti konsumsi karna setiap minum pasti dimuntahin juga. jadi yg masuk beneran cuma bubur sama sayur aja, itupun cuma beberapa jenis sayuran.

aku bund.. sampai sekarang masih berjuang nambahin bb 😭

2y trước

iya bun sama, aku juga lagi berjuang nambahin bb tapi makannya susah karna mual padahal udah porsi kecil🥺 selama mual muntah sampe udah turun 5 kg bun🥺