Bekas luka sc

Hallo bun ada yang samanga kayak aku lahiram sc tapi udah 1 bulan setengah masoh basah lukanya , pas periksa katanya alergi benang . Huhu sedih banget sih belum sembuh2 masih kepikiran takut kenapa2 ,

4 Các câu trả lời

coba minum kapsul extra ikan gabus bun sama perbanyak aktivitas ringan deh supaya luka cepat kering tapi jangan terlalu dipaksakan kalau sakit

4t trước

setau aku di apotek besar adanya bun coba di k24 / kimia farma / berkat aku minum yg mereka daily health alhamdulillah cepat keringnya

Aku hampir 2 bulan masih bolong bun perjuangan bgt beli ini itu tpi belum sembuh

4t trước

Ga kluar benang sih bun, jdi di ujung jahitannya itu kya ada daging tumbuhnya tapi basah,kata dokternya bolong,kmrn aku masuk meja op lgi tapi ga sesakit pas sc,btw bius total bun

aku 14 hri dah kering jahitanny