Alergi benang sc

Bun ada ga sih yang habis sc sama kayaknaku keluar benang hitam2 gini di sepanjanh luka sc nya di tambah nanah sama darah ? Sedih bangey udah mau 2 bulan padahal awalnyanudah rapet banget jahitannya

Alergi benang sc
9 Các câu trả lời

Aku bulan lalu keluar darah dn bolong bun.minum ekstra gabus gk ada perubahan. sembuhnya malah pake betadine dn rutin minum jamu kunyit. perut jadi enteng dn lama2 kering bun

3t trước

bner aku jga pke betadin bun dksik salep dri dokter gk mempan lebih cepet betadin

Gak kedokter bu? 3minggu pasca sc saya ada infeksi, langsung kedokter yg nangani sy sc. Operasi lagi nutup jahitan yang infeksi

coba makannya dijaga deh mom kaya makanan yg amis2 atau bisa sebabkan gatal jangan dulu karna bisa memicu luka jadi basah terus

kontrol ke dokter lagi aja bund ....kalo keluar nanah sama darah luka nya infeksi biar nanti di kasih obat buat lukanya

bunda pake korset? aku dulu pas awal sempet kayak gitu gara2 pake korset.

bun itu infeksi berarti kalo sampe bernanah coba ke dokter lagi deh

bisa ke dokter lagi aja bund , mungkin itu infeksi

Bun uda ke dokter blm ?

3t trước

Bun segera kedokter jangan kebidan