hampir 17w blm pernah merasakan kedutan/gerakan dari janin.

Bunda mau tanya, uk skrg 16w5d, normal kah bun kalo uk segitu blm pernah merasakan kedutan atau gerakan dari janin? Kehamilan pertama jd belum ngerti yg kaya gini.

2 Các câu trả lời

Saya uk 17w belum kedutan bund.. Trus saya usg pas usia 18w ternyata janin aktif banget dlm perut & alhamdulillah usia segitu organ janin udah lengkap bund.. Sepulang usg eh baru terasa kedutannya bund 😁

5y trước

Hehe Insya Allah gpp bund usia segitu wajar kalau belum kedutan. Ukuran janin blm terlalu besar benar jd belum terasa bund..

Kl detak jantungnya harus bnr2 dirasa,baru terasa. Kl pergerakan itu 5-6bln keatas awal2 pergerakan baru benar2 terasa bergerak. Kl saya 6bulan lebih baru terasa krna gemuk.

5y trước

@firza ya di pegang perutnya bun,di cari kyk detak jantungnya gt. Kl nggk beli alat yg kyk di bidan gt,biar kedengaran detak jantungnya