Gerakan janin mulai dirasakan usia berapa?

Bund....biasanya usia berapa udah bisa merasakan janin gerak2 yaa? saya masuk usia 15w tp blm ngerasain gerakan atau kedutan. Mohon share info dan pengalamannya yaa Bund...

39 Các câu trả lời

Sya 19 mnggu ud ngrasain bun kedut" sma grenjel" gtu mlahan dr 16 mnggu ud krasa kedutan gerak" halus gtu

klo usia segitu gerakannya msh halus bun. coba tunggu di usia 24-28w klo saya 19w aja udh bsa ngerasain

16w bun. Tapi masih halus dan geli gtu. Skrg masuk 18w udah lumayan kenceng alhamdulillah

saya 12w udh krasa tipiss,, pengaruh juga krna perut tebel jdi kdng blm bisa ngrasain

Ak kemaren jln 18minggu br ngrasain kedutan halus.. Itupun masih jarang...

Masing2 bumil beda bun. Ada yg 16-20w bahkan ada yg 22w Baru berasa gerakannya

Tergantung lemak perut masing" klo gemuk kyak saya diatas 20w kdng baru terasa

19 week itupun masih halus&jarang banget cmn sekalinya gerak kerasa geli2 gtu dah

4y trước

sama saya juga bun, kyk ada denyut2 tp ga terlalu keras halus bgt bun

Saya pas 4bln bru rasain ada gerakan baby, itu pun jrang gerak,,,

Aku dari 18weeks udah kerasa gerakan janin nya