Rekomen baby skincare

Bun boleh dongs rekomen wangi telon yg enak apa? Doodle atau habbie? Kalo habbie series nomor brp yg wanginya enak ya hihi. Terus utk baby cologne-nya yg enak bambi yg varian apa 😄 soalnya kata orang" sekitarku bilang telon yg awet tuh kalo ga habbie ya doodle , terus utk parfumnya katanya bambi, cuma masih bingung nih mau CO yg varian apa ?

11 Các câu trả lời

anakku pake telon cream bebe roosie, enak baunya bayi bgt. pernah coba doodle yg kata orang2 wanginya enak itu, iyuhh kalo saya sih gasuka wkwk udh mana pedes bgt nyegrak di hidung kayak minyak kayu putih. trs aromanya emg greentea gt, kalo menurutku sih ga identik sm wangi bayi. kalo habbie blm coba. kalo cologne, anakku dr lahir pake Pigeon. enak bgt wanginya dan lumayan awet kalo menurutku. karena bosen, coba2 Jonhsons. ternyata gaenakkk baunya nyegrak, udh gt perih bgt kalo ditangan kita lg ada luka, pas dicek ternyata komposisi utamanya alkohol🤦‍♀️akhirnya balik Pigeon lagi. kalo bambi blm coba yah tp kembali lagi yaa, wangi itu relatif. jd gabisa disamain krn selera orang beda2 hehe

2y trước

@Sindi haha iya bun, jdnya makin ragu mau coba habbie. soalnya dia wangi gt kan ya kayak parfum😅

Aku kemarin malah coba beli doodle buat persiapan lahiran nanti karena penasaran sama review bunda dari youtube. Tapi aku juga mau coba beli krim telon bebe roosie karena penasaran juga dan saat ada youtuber yang nyobain ke baby nya, babynya jadi kentut kentut gitu. Kalo habbie sama bambi blm nyoba, mungkin lain kali beli kalo minyak telonnya dah ke pakai sama debayku dan habis.

aku pake 22nya doodle & habbie suka ganti2. kl varian habbie yg aku suka no. 8 & 7 yg flower series. selama ini yg aku coba 7, 8, 13, 15 tapi paling fav yg 2 itu😅 kl cologne bambi menurut ku b aja sih... tp selera masing2 org beda. kl cologne aku langganan jhonson n jhonson, cussons, zwitzal, sama mitu baby cologne seger bgt

Habbie belum pernah coba bun, doodle enak wanginya soft tapi gatau kenapa hidungku lebih suka bau minyak telon cap gajah 😄 jadi ganti2 pakenya. Untuk cologne baru coba johnson summer swing sama bambi morning breeze, dua2nya enak dipake cewe atau cowo. Kalau mau lebih wangi lagi tambahin hair lotion cussons yang ungu ☺️

Aku sih pake minyak telon konicare yg lavender bund, baunya enak. Awalnya mau beli doodle tapi karena udah dibeliin saudara2 jd ya dipake aja eh taunya wanginya enak dan awet. Kalo cologne aku pake johnson yg warna ijo, soalnya baunya segerrr.

saya pakai habbie dan doodle, habbie sih awet bgt saya pake yg best sellernya no 15 tapi menurut saya itu nyengat bgt soalnya melati, saya suka no 8 yg sakura

Gatau bun aku tim minyak telon yang telon banget, semacam tresno joyo, my baby, telon lang gitu, tapi yg original bukan yg ada sereh atau lavender gitu2

2y trước

aku juga suka gitu bun. wkwkwk. kalo ga make tuh kaya ada yg kurang memang🤣

saya pakai doodle enak wanginya soft banget.

ak pake habbie.. no 13 wangi bunga lily yg favorit ku hihu

yang lagi trend sekarang telon sultan punya habbie bun 🥰