KB SUNTIK 3 BULAN

Hallo bun ada kah disini yg setelah suntik kb 3 bulan beberapa hari kemudian haid tp udh lewat seminggu masih blm berhenti. Apa emng begitu efeknya di awal? Katanya kalau kb suntik haid jd seret #SeriusTanya #bantusharing #newmom

1 Trả lời

saya awal suntik kb 3 bln jg haid trs sebulan deres, kebidan diksh obat penghenti tp ga ngaruh alhasil ke faskes minta rujukan kespog, diusg tranvaginal dan cek pendarahan alhamdulilah ga sampe anemia kata spog emg efek kbnya. dan 2 bln berikutnya flek trs pokonya 3 bln full makein pembalut, akhirnya ga dilanjut malah ga haid 4 bln