Berat badan tidak naik dan perut tidak membesar di usia 12w

Hallo bun. Ada gak sih Yang sama an BB ku gak naik padahal makan udah byk bgt dan perut kok gak membesar ya ? 🙂 Wajar gak sih bunn

8 Các câu trả lời

sudah usg kan bun?? wajar bun 12w itu kalo perut belum terlihat, saya aja trimester pertama turun 6 kg karna mual muntah parah dan usg di usia 10w alhamdulillah janinya sehat djj juga normal meskipun keadaan badan yg gak karu2an

wajar bun, karna tm 1 kenaikan y ga terlalu banyak.aku aja pas 7w bb 55 eh skrg 11w malah turun jd 52. kata bidan sih gpp normal2 aja kalau masih tm 1. dan perut jg blm terlalu keliatan besar

ukuran perut tidak menentukan kondisi janin kok bun.. selama hasil usgnya janin sehat, tidak perlu khawatir. nanti juga perutnya besar kalo udah 9 bulan hehehhe

klo usia segitu wajar si bun perut belum kelihatan besar .dulu saya di trimester pertama malah turun BB nya, bru di tm ke 2 mulai naik sdikit"

saya di tm 1 ada turun 3-4 kg bun... gapapa nanti naikin di tm 2 bun.. nanti kalo udah lewat 16 mg juga keliatan perutnya

sama bun susah banget naikin bbnya🥲gpp bun wajar,nanti juga bakalan membuncit😇

wajar aj bunda tm 1 BB belum naik, tm 2 tm 3 baru ada kenaikan berat badan

12 week masih kecil jg mama