kehamilan

Gimana ya bun saya udah 12 minggu tapi berat badan gak naik naik padahal udah makan apa aja terus perutnya juga gak membesar?

2 Các câu trả lời

Sabar bun 12w janin juga masih kecil.. Sya 4buln jg msh kecil perutnya.. Bb jg blm naik.. Nnti 6 buln juga gede perutnya

Saya jg uk 4 bulan baru mulai naik timbangan 1kg bun, bertahap. Nikmatin aja proses nya..

4y trước

Soalnya anak pertama bun jadi bingung aja harus makan apa biar berat badan naik