Baby Twins

Hallo , ?? Baby twins ku lahir di usia 36 week 6 day Tanggal 17 Oktober 2019 hpl 08 November melalui Operasi Caesar .. Berat : 2.300 dan 2.400 Salam kenal ya ? dari baby twins

Baby Twins
1052 Các câu trả lời

Bantal peyang wrna pink sama kayak bantall yg aku beliii😍 Selamat ya bun😇 Gbu.. Doain saya juga yaa bun hpl bulan ini, semoga semuanya lancar dan sehat🙏🙏🙏

Masyalloh lucunya...insyalloh saya juga baby twins ...udh 36 week... Doain y moms... lancar di operasi tgl 26 besok... Aamiin... Buat dedenya semoga sehat selalu...aamiin

Selamat ya bunda.. Imut banget si twins.. Aku jg lg hamil twins bun, 24w.. Bun, lahiran di usia 36w6d itu kontraksi atau gimana bun? Bagi pengalaman dong hihi

Waah selamat ya bunda... Aku juga ini sedsng hamil baby twins usia menginjak 27 w 5 d Hpl januari tgl 19.minta do'a nya ya bunda semuanya.

Selamat ya Bunda atas kelahiran baby Twin Selamat MengAsihi, selamat begadang jg. capeknya double tp bahagianya jg double Luar biasa senangnya ya punya baby twin

5y trước

Makasih bunda . Kalo boleh tau bunda cuman ASI atau ditambah sufor ?

Unchhh 😍 gemes euy... Sehat sehat twins, diberkati pertumbuhan nya, buat mom tetap strong dan semangat yahh harus lebih ekstra soalnya baby twins 🥰

Masya allah lucu sekali.. Slamat bunda Sehat trus buat dede bayi kmbar nya.. Gemessssy 😍 Pngen bnget hamil anak kmbar apa lgi kmbar nya cwek cwok 😁

Alhamdulillah selamat bundaaa.... Selamat datang dedek2 lucuuu... Sehat terus ya nak 😍do'akan Tante yang udah 39week ini biar launching juga yaa

Subahanalloh . Aku ingin punya anakk twins gituu . Tpi kata neneku trgantung keturunan dri nenek moyang 😄 .. Sehat truss yaa dedekk 😍😍

Kalo liat baby twins suka kepengen juga punya baby twins 😍 Tp Alhamdulillah ketang masih d kasih kpercayaan bisa ngandung+lahirin 1 juga 😊