Baby Twins

Hallo , ?? Baby twins ku lahir di usia 36 week 6 day Tanggal 17 Oktober 2019 hpl 08 November melalui Operasi Caesar .. Berat : 2.300 dan 2.400 Salam kenal ya ? dari baby twins

Baby Twins
1052 Các câu trả lời

Haduccch Gemess bnget Selamat bundaaa... Smga suatu saat nanti bsa di kasih baby twins Dari segi keturunan ibuku adalah ank kembar 🙏🙏🙏

Seketika keinget sama baby twins ku yg sekarang udah di surga, Ridwan dan Mikail😭😭😊 salam kenal bun, baby twins nya lucu banget.

Aduuh lucu bet liatnya😍 Tp q ngebayangin gimana repotnya di awal kyk gmn ya...? Q ga kembar aja minggu2 awal sering nangis sndiri🙄

Ya Allah imuet babget luccuuuu deh kembaran, pengeeen baby ku kembar juga ya Allah sehat kuat shaleh salehah. Aamin Allahumma Aamin..

Cewe cwo itu bun apa sepasang aku selalu mau punya anak kembar tp belum di kasih kepercayaan sama alloh mungkin masih di percaya 1 anak aja

5y trước

Amin tp suami gak mau hihi

Dulu jaman perawan pngen bngt bsok klo udh nikah hamil anak kembar, tp sma Tuhan d ksih kpercayaan 1 dlu😀. Lucu bngt dedeknya😍

Uuuhhh lucunya... Pngen bngt pnya ank kmbar tp syang ga da keturunan. Selamat ya bunda smoga debay twins n bunda'a sehat selalu

Duuhh gemes bnget kalo lhat baby,,, dah ga sabar nungguin sidede keluar ini bun UK q 37w 5d Selamat ya bun atas baby twin nya

Selamat bunda.. share pengalaman hamil sampai melahirkan baby twins dong.. Kebetulan Ku jg baru hamil baby twins.. 🤩😍

Selamat ya Bun Hay dedek twins semoga jadi anak yg Sholeh holehah ya jadi kebanggaan orangtua sehat terus ya sayang❤️