Baby Twins

Hallo , ?? Baby twins ku lahir di usia 36 week 6 day Tanggal 17 Oktober 2019 hpl 08 November melalui Operasi Caesar .. Berat : 2.300 dan 2.400 Salam kenal ya ? dari baby twins

Baby Twins
1052 Các câu trả lời

Hai moms slm kenal.. twins ku lahir th 2016 dg BB ny abang 2,6kg dan dd nya 2,69kg, lahir scra Normal tanpa jaitan /sobekan. Skrg twinsku udh 3y4m moms,, hamil twins itu sangat2 luar biasa ya moms😁 weeennakk bgt deh. Ampe ak dl di opname ragara dehidrasi & lemes ga bs masuk nasi n air.,wktu itu aku hamil twins 2bln ampe 3,5 ngandang trz. Mkn apapun keluar lg ampe mau tdr pun kudu setor mungkek dl br bs tdr. Tp liat mrka lahir dg sehat walafiat kebayar smua yaa moms.

5y trước

Wahh .. selamat ya Bun 😊 Saya waktu tm 1 mual nya cuman 3 kali Bun . Dan gak nafsu mkn cuman seminggu . Setelah itu normal malah doyan makan saya makin hari perut lebih besar , dan uh rasanya nanonano Bun 😁

alhamdulilah, selamat bun, babynya kembar identik ya bun, kayaknya bakalan sama dengan saya nih, insyaallah saya bakalan mengalami hal yg sama bun, ini skrg lagi hamil kembar, masih 19 minggu, berbagi pengalaman dong bun, bagaimana melewati masa" hamil si kembar, sampai melahirkan salam kenal ya bun 😊

Alhamdulillah selamat ya bunda aras kelahiran babytwins nya, swmoga sehat selalu, pengeen banget punya babytwins sehat semua bunda and baby. Aku masih hamil muda bun semoga aja anakku kembar sehat kuat sempurna lancar sampai waktunya persalinan, Aamiin Allahumma Aamiin 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Pengen punya baby twins 😍tapi dri kel bp ada kembaran gt bakal nurun ga yah ke aku tapi udh sih trn ke istri aa aku dia juga lahirannya twins cwe2 nya suka nurun lg yahh kalu dri keluarga ada turunan kembar hhhe 😆s3moga aja ke aku juga kembar amin 😇

Bun aku juga lagi hamil bayi kembar kmrn di ukuran 32 week kluar darah plus gumpalan di karena kan 2 hari diare dan dokter blng kontraksi palsu. Bagi tips dong Bun ke aku soalnya skr prut suka Kya keras bgtu Bun.

MasyaAllah aku pingin sekali punya baby twins, skrng lagi hamil 9w, tapi blm tau twins apa gak, tapi tetep bersyukur sekali atas Rezeki yg Allah berikan, Semoga kita semua selalu di beri Kesehatan oleh Allah, aamiin

Selmat bun atas klahiran baby twinsnya.. Smga sehat selalu ya.. Btw selain baby nya yg lucu lucuu.. Suka juga sma selimutnya bun lucuu 😀😀 Beli online gak bun. Klau beli online belinya dmna 😀😀😀😀😀

5y trước

Sama sama bundaa🤗🤗

Waaah berat bayi nya trmasuk gede nih bun pas lahir utk ukuran kembar :D asupannya apa aja bun kalo boleh tau? Aku lg hamil kembar juga 9 week, mudah2an sampe lahiran beratnya cukup bisa diatas 2kg aamiiin

5y trước

Semuanya ku makan Bun . Es krim dan mie 😁

Wawww utk ukuran babytwins ini besar lohh bun, pling biasanya cuma berat 1,4 atau 1,3 Bahkan anakku yg kdua aja baby tunggal cuma brtnya 2,6 Hihiii sehat trs yaa dd & mama nya

Masya Allah Lucunya,,, Semoga Nurun Baby Twins nya ke Aku Yh Bund,,, Alhamdulillah Aku Juga Punya Keturunan kembar Cewek Cowok Pula. Semoga Sehat Selalu Dedenya Yh Bunda😉