Baby twins

Bun, mohon banget, buat bunda2 yg punya pengalaman punya baby twins yang lahirannya tepat waktu / prematur, cerita dong pengalamannya.. Saya khawatir ni, lg hamil baby twins juga jalan 32 week 5 day Saya takut lahir prematur.. Mohon supportnya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

3 Các câu trả lời

bismillah semoga sehat terus bund.. bunda jgn khawatir.. yg pentingkonsumsi makanan yg bergizi seimbang.. banyakin konsumsi telur rebus bunda.. pantau BB anaknya terua bund..

4y trước

Makasii bun ❤️❤️

saya bantu up

up