Berhubungan badan boleh gak dikeluarkan didalam saat hamil?

Hallo assalamualaikum bunda bunda semuanya...aku mau nanya lagi nih hehe karna lupa tadi pas kontrol ke bidan Usia kehamilan ku 37week dan kehamilan pertama Kata bubid sering sering ditengokin ya dd nya hehe (Berhubungan suami istri) nah aku mau tanya Boleh gak sih sperma nya dikeluarkan didalam ? Tidak usah memakai pengaman Terimakasih sebelumnya yang udah mau jawab #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

15 Các câu trả lời

Alhamdulillah aku dari MP sampai sekarang usia kandungan 30W rajin HB sama suami keluar didalam Sehat Wal'afiat malahan kalau habis HB jadi lancar pup ga pake drama sembelit hapalin bun doa sebelum HB suaminya juga hapalkan

2y trước

Jazakillah Khair bunda

kalo udh 37w boleh. tujuannya disuruh hubungan badan itu supaya sperma masuk, sperma bisa memicu kontraksi dan menipiskan leher rahim. biar cepet lahiran, induksi alami namanya

2y trước

blom periksa sih bun,cuma kluarnya kemaren aja dan pagi. hari ini udah enggak

boleh kox bun , ap lg usia kandungannya udh 37w.. itu udh ckup bulan untuk melahirkan , hb sperma d.keluarin d.dlem itu bisa untuk memancing kontraksi bun biar dede.a cpet lahir ☺️

2y trước

sma² bun

malah bagus bun dikeluarin di dlm klo udah 37w keatas. bisa jd induksi alami, melunakkan jalan lahir, dn menambah elastisitas jln lahir.

Boleh kok bunda. Malah memang kalau sudah mendekati hpl lebih baik dikeluarkan di dalam karena bisa memancing kontraksi asli.

Kalo udah 37w memang di anjurkan sering HB dan memang harus keluar di dlm karena sperma kan bisa mancing kontraksi bun.

Boleh banget bun buat mancing kontraksi biar dede.nya cepet lahir🤗🤗

boleh bun uk sgtu udah bisa dikeluarkan didalam biar memicu kontraksi

minimal berapa week ya mom amannya ? kalau 10w aman ga yah ?

2y trước

kalo keluar didalam itu ngundang kontraksi, apalagi yg ada keluhan pernah flek dan pernah keguguran sangat tidak dianjurkan keliarkan sperma didalem bund. sy yg gak ada riwayat keduanya pun, jaga2 selalu keluar diluar. karna namanya anak kan kita eman2 diperut, takut lahir prematur karna hal hal sepele kayak gitu. lebih aman pakai kondom atau tembak luar ya bund🥰

boleh banget bun kalau udah 37 minggu buat mancing kontraksi alami